白思豪反总统示威 抨税改令白叟受害_纽约_海外

2017-12-16 17:48

《星岛日报》报道:纽约市长白思豪21日加入特朗普大楼外举办的抗议集会,期间向集会人士表示,在特朗普总统的税收改造筹划下,不仅是业主大受打击,就连长者也会受到重大影响。

综合《纽约邮报》及《逐日消息》报道,市长表示,“不人会比固定收入的长者受到更多损害,他们底本已经交无可交,但税改打算更会把长者削见骨。;

根据国会预算办公室的说法,1万5000亿元(美元,下同)的减税方案将引发医疗照顾(Medicare)被大幅度削减。白思豪及聚会现场多位长者和政客,都责备联邦的行动是背叛。

白思豪先容一位名叫安德烈的长者,说她1963年开端工作,向医疗照料系统足足支付了45年钱,她说,“我已经尽了一切尽力来确保将来的生活,联邦政府这次举动是严峻的背离。医疗照顾系统是一个安全网,这让我对未来的安全生涯失去盼望。;

近期着力创建全国形象的白思豪,从前数周以来始终“追击;联邦税改,批驳税改在撤消州跟处所税抵扣之后,会对纽约市业主造成重大打击。

当然,市长的目的十分明白,他在讲话期间指向特朗普大楼,呐喊大众把一切锋芒都指向“他;,并高呼口号“以他为耻;。

新财年开支增7.5亿

另一边厢,依据21日颁布的最新预算文件显示,在6月的开支规划获批之后,市预算支出大幅增长7亿5000万元。

2018财年的估算开销由5个月前的852亿4000万元,增添至现时的859亿9000万元,当中大局部增幅都是来自飓风“桑迪;的联邦赞助及国防补助下的开支,而市府也额定自掏腰包4700万元,以支付新的建造保险培训名目及波多黎各救灾工作。

市府将花450万元为大部门地盘工人提供至少40小时的平安培训,而另外400万元则拨予紧迫事变处置办公室向波多黎各供给救灾物质及人手。此外,700万元会花在更新311体系及其余科技项目上。

白思豪表现,“在咱们努力为纽约人提供所需的所有的同时,也要意识到联邦数十亿元的削资要挟,因而,每一项投资必需要斟酌周详。;

市长办公室指出,市府的额外开支已被2亿3400万元的债权和医疗保健节俭项目抵销。

与此同时,因为贸易税减少,市府税务收入下跌2亿零700万元,而物业税的增幅仍不足以补充丧失。

相关的主题文章: